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Raspberry and elderberry tart

Lavorare a crema il burro con lo zucchero e le uova. Aggiungere il latticello, le noci, la farina e il bicarbonato. Versare il composto in una tortiera e cuocere a 180°C per circa 30 minuti.

Crema:

Mescolare lo yogurt naturale, il quark magro e lo sciroppo di fiori di sambuco, ammollare la gelatina in acqua fredda, scioglierla e aggiungerla. Aggiungere la panna montata.

Spalmare la crema sulla base della torta raffreddata e raffreddare. Ricoprire con i lamponi, guarnire con la crema di fiori di sambuco (aggiungere i fiori di sambuco alla crema il giorno prima, filtrare e montare a neve) e cospargere con qualche fiore di sambuco.
Ingredients:
Dough:
4 eggs
170 g sugar
200 g butter
100 ml buttermilk
300 g spelt flour
100 g ground nuts
1 teaspoon baking soda

Yogurt cream:
200 ml yoghurt
400 g ricotta
160 ml elderflower syrup
200 ml cream
5 gelatine leaves

Garnish:
300 g raspberries
Possibly elderflowers
Source disclosures: südtirol.info
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